![]() |
Скопировать Shape используя ByteArray
Почти работает...
Код:
registerClassAlias("трансформ", Transform);ArgumentError: Error #1063: Argument count mismatch on flash.geom::Transform$iinit(). Expected 1, got 0. at flash.utils::ByteArray/readObject() at Untitled_fla::MainTimeline/clone() at Untitled_fla::MainTimeline/Untitled_fla::frame1() Чего то явно нехватает... Как скопировать Shape используя ByteArray? |
ну мн кажется... ты чего то не передаешь...
Код:
Expected 1, got 0.Код:
return(copier.readObject(сюда)); |
Alex Lexcuk, никак. это не может работать. а объекты в которых есть обязательные атрибуты копировать через ByteArray не могут. пример тому Transform. а если почитать хелп то там чёрным по белому написано, что в ByteArray нельзя записать DisplayObeject и его наследников.
ramshteks, ошибаетесь. Вам бы читать научиться: ArgumentError: Error #1063: Argument count mismatch on flash.geom::Transform$iinit(). Expected 1, got 0. |
извиняюсь, не туда посмотрел:
Код:
flash.utils::ByteArray/readObject()а читать я умею |
Ну, что приходит в голову - если все равно графика программная - записать координаты в какой-нибудь специально обученый объект и его уже сериализировать. Я бы делал что-то похожее на класс Animator. Примерно таким образом: конструктор: создает родительский узел, вызовы moveTo/lineTo и т.п. добавляют дочерние узлы + есть парсер, который этот ХМЛ в состоянии потом прочитать и воспроизвести.
|
2wvxvw: есть SVG )
|
А что есть и готовый парсер? Я не в курсе =) Если есть, может на него и ссылки есть? :shuffle:
|
2wvxvw: даже ходить далеко не надо ) http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=109223
|
Ой... да... %) но, с другой стороны, он не дописаный... а дописывать не хочется... я бы вообще по-другому делал...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.