![]() |
и снова удалить контекстное меню
Знаю что эта тема обмусоливалась много раз, но все ж.
По ссылке http://code.google.com/p/custom-context-menu/ я так понял что при помощи шаманств с javascript можно таки не только отключить контекстное меню, но и реагировать во флеше на правую кнопку мыши. А можно ли сей трюк осуществить в AS2? Просто разрабатывается онлайн симулятор программы и там необходимо отлавливать пр. кнопку мыши.. Чтобы работало это все хотя бы в IE. Заранее спасибо всем! |
А попробовать, просмотрев код as файла + тела страницы?
Пробовали кидать свою СВФ (скомпиленную для 9-ки)? |
Можно. По тому же принципу.
Яваскрипт можно оставить тот же, код АС3 переписать под АС2. Или написать свой, неважно ведь. ExternalInterface в АС2 работает. |
Спасибо за ответы!
Так в принципе и думал, просто не мог тогда проверить, ибо не было флеша под рукой. |
В ФФ3 работает.
|
А в IE что-от отказывается работать((
|
Когда флешка в див завернута контекстного меню нету по правому клику правда незнаю вазможно это какието свойства дива...
|
да нее, контектсное менб пропадает, но вот почему-то ExternalInterface не срабатывает
|
Собственно все получилось :) Просто был невнимателен. Этот способ работает только когда файлы лежат на серваке.
|
А не подскажете нубу, что вы там в конечном итоге наколдовали?) Уже весь день с этим вожусь :((
Мне нужно только чтоб меню контекстное пропало. И правильно ли я понимаю, что если я уже обрабатываю события на правой клавише, то они так и будут продолжать обрабатываться вот таким способом? Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.