![]() |
MovieClip в BitmapData по фреймам
Здравствуйте уважаемые
Вопрос следующий. Создал мувик, в нем на каждом фрейме своя картинка. Мне нужно эту картинку упаковать в Bitmap. Вот собственно код: Код:
var bitmap:BitmapData = new BitmapData(450,525, false, 0x33CCFF);Скажите реально снять отпечаток с нужного фрейма? Если да то как это сделать? |
Я аналогичную вещь делал - у меня все работает ок, единсвтенное отличие - у меня мувик, в котором я меняю кадр и вывожу на битмап лежит на timeline'е, а не аттачится из библиотеки. И еще, зачем задавать цвет прозрачности, если Вы указываете "без прозрачности" (третий параметр false)
|
с мувиком из библиотеки тоже все работает
>>все происходит на втором фрейме после полной загрузки ролика через preloader а что там происходит, может надо просто подождать пока произойдет это "все" ? |
Цитата:
|
так и рисовать эти кадры надо когда все загрузится, а не сразу..
|
Цитата:
Код:
package main { |
Что-то я ничего не понимаю. Эксперементировал с trace проверяю какое значение дает переменная... Все заработало. Убираю строчку с trace работает. Сейчас фактически код один в один как отправлял, ничего не менял и не дополнял и все работает. Мне кажется я схожу с ума
|
т.е. момент загрузки ты можешь отследить, вот после этого и срисовывай фреймы
точнее сказать не могу, потому как непонятно причем здесь прелоадер и кто/откуда кого грузит.. |
Может лучше создать пустышку, которая будет загружать в себя всю флэшку с графикой:
Код:
loader = new Loader(); |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.