![]() |
Изменение Animator.target
Вложений: 1
Приветствую!
Задача такова: есть большой набор элементов, к которым поочерёдно применяются небольшое количество анимаций. Я попробовал перебросить Animator.target на другой мувик. В принципе оно скорее работет чем нет, но анимация ведёт себя весьма странно, как будто продолжается, не возвращаясь на первый кадр. rewind не помогает. Вот код: Код:
package Scripts{ |
Тут надо, скорее всего делать двигательную хмл для каждого квадрата свою из первой хмл. Пример:
http://www.dnadillo.dn.ua/fla/button-big-small.html в примере квадраты увеличиваются и уменьшаются, причем хмл написана одна, а уменьшительная хмл плучается изменением атрибутов. Вам нужно изменить для хмл координату х для каждого квадрата. |
Тот пример не очень показателен, тк для каждого мувика создаётся свой экземпляр аниматора. Я думал не таскать такую груду с каждым квадратом (у меня их планируется много). А задействовать анимацию (которой мало, тк в основном они просто стоят) только по необходимости. Все равно спасибо! Скорее всего придётся сделать так...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.