![]() |
И вновь о сокетах и политике безопасности
Всем привет, пытаюсь достучаться до сокета из локально запущенной флешки, для этого использую вот такой код на java со стороны сервера и AS 3.0 со стороны клиента
java Код:
package org.editor.sockets;Код:
package org.editor.sockets.example {Причем не присылает ни в тестовом режиме, ни в режиме локально запущенного Вопроса как всегда два: кто виноват и что делать :) p.s. Искал на форуме, много схожих тем, но конкретно этот вопрос не освещается |
1) Security.loadPolicyFile("xmlsocket://localhost:8080");
2) при отправке полиси файла надо писать не \r\n а нулевой байт (\0) 3) при тестировании локально нужно разрешить использование сокетов в Settings Manager на сайте адоба, т к 9ый плеер не выдает ошибки "local files are not permitted to use sockets", в отличие от 10го, а просто тупо не шлет |
Ну у меня десятый плеер стоит, поэтому ошибку такую выдает, это первое. Собственно под дебаг - режимом я и понимаю разрешение через сайт адоби.
Так как ты предложил тоже пробовал и всеравно выдает вышеуказанную ошибку. По поводу нулевого байта в конце, ты прав конечно, но дело в том, что java - сокету НЕ ПРИХОДИТ запрос на crossdomain.xml. Т.е. чтоб его куда - нибудь посылать сначала запрос должен быть, а его - то и нетути. Есть какой - нибудь способ настроить программно флешку так, чтоб ей разрешалось использовать сокеты локально? Мне сокеты и нужны собственно для того, чтобы передавать даные java - части программы, т.е. флешка мне нужна именно запущенная локально |
Хм, т е флешка вообще ничего не спрашивает у сервера? А что клиент говорит? какой тип ошибки?
Плюс в приведенном коде нет проверки на то соединен ли сокет при отсылке. А по java есть вопрос - PrintWriter out разве не рискует быть собранным GC? |
Клиент молчит, на попытку законнектиться говорит ту ошибку, что ты описал выше
|
Ну так значит что-то неправильно в Settings Manager прописано, и потому отказывается соединяться
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.