![]() |
ищу исходник
добрый день, я ищу исходник для FLV проигрывателя, в формате FLA, если кто-нибудь знает где его можно найти буду признателен за помощь.
Или подскажите как можно проигрывать FLV ролики на сайте, ролики выбираются при помощи меню, сделанном во FLASH? Заранее спасибо |
hobbit1, готовое решение здесь Вам никто выкладывать НЕ будет. В этом форуме обсуждаются вопросы, касаемо ActionScript 1.0/2.0.
В Интернете полно уроков по созданию плееров для проигрывания flv, некоторые сопровождаются исходниками. Ну, а лично я советую Вам прежде всего скачать с этого сайта ActionScript и обратить внимание на класс Video |
Цитата:
|
hobbit1, искать исходник никому не запрещено, все так или иначе что-то ищут и, заметьте, находят. Но никто, в отличие от вас, не делает из этого целую тему обсуждения на форуме, ибо чего тут обсуждать?
Закрыто. Задавайте вопрос по существу, что конкретно не получается сделать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.