![]() |
уползает панель Help и ActionScript
Добрый день.
Кто-нить сталкивался с такой проблемой и как ее решал? Когда жмем F9 для вызова actionscript или Ф1 для помощи, то нижний край соответствующей панели уходит за пределы экрана. Т.е. чтобы полностью увидеть всю панель, ее надо перетащить наверх и нижнюю грань ресайзить. Это очень напрягает, когда постоянно это приходится делать, т.к. даже если панель, которую только что отресайзил по экрану, закрыть и потом снова вызвать, ее нижняя часть опять будет вылезать за пределы экрана :wacko: Работаю во Flash CS3. Монитор ЖК 19'', разрещение стоит 1280 на 1024... если это важно :) |
Аналогично, монитор 17 элт
|
да есть такая фигня, и еще output иногда не всплывает, надо несколько раз F2 жать =)
|
это есть на любых экранах и любых осях (хоть MS хоть Mac). output не вылезает тогда, когда его в прошлый раз не закрыл (то есть он где-то там есть, но закрыт текущими окнами).
сделано это специально для ленивых флешеров. если заказчик гонит волну и кричит, что ваша флешка глючная, вы всегда можете отбрехаться темой "да посмотрите, на чём она собрана" ;) |
Цитата:
как я раньше до этого не додумался. |
так что же, решения нет? Может где-нить галочка есть какая-то в настройках, типа Fit to window? :)
|
Решение в поиске - тема уже была.
А еще лучшее решение - установить 8-й флеш-редактор от макромедии - там такого безобразия не было. |
2 chingachgoog, если вы про это, то могли и ссылку дать, если уж сами и создавали такую темку, чем указывать на поиск :)
А во вторых, я уже говорил, что постоянно ресайзить(о чем советовали в вашей теме) эту панель очень уж раздражает. |
Вообще, прежде чем постить тему полезно пробежаться поиском :)
А почему вы постоянно ресайзите мне непонятно - у меня при закрытии-открытии восстанавливается последний размер (как отресайзил). |
вот-вот! В этом-то вся и проблема, что не восстанавливается! Я б и не парился, если б восстанавливался :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.