![]() |
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема, сразу оговорюсь, что локально все работает, а вот под браузером функция resize не отрабатывает, вот собственно кусок кода:
Код:
основная флешкаА вот ещё, если главная и подгружаемая флешка лежат на одном серваке, то все работает |
Если у Вас не настроен файл кроссдоменных политик, то родительский и дочернии файлы у Вас должны находиться на одном сервере.
|
Файл кроссдоменных политик есть, использую для тестированию левую флешку, в ней прописано System.security.allowDomain("*"); , этой строчки по сути должно быть достаточно, чтобы снять ограничения? но с ней тоже не работает(
|
Где Вы размещаете файл кроссдоменных политик? В корневой директории сервера с которого загружаете дочернии файлы?
|
Вот у него такая же проблема http://www.flasher.ru/forum/showthre...ht=crossdomain
немного конкретизирую что у меня есть сейчас: основная флешка лежит на сервере A, на сервере B лежит подгружаемая флешка, у него в корне crossdomain.xml след вида: Код:
<?xml version="1.0"?>Кроссдомен должен загружаться флешкой автоматически, если он лежит в корне? Если Вы можете посмотреть код, то я могу выложить тестовые флехи... |
У меня похожая схема с серверами, тоже не могу достучаться до переменных подгружаемой флешки. Есть Сервер1, на котором находится html-страничка с флешкой2 с Сервера2, которая подгружает в себя флешку1 с Сервера1. Проблема в том, что не получается из флешки2 изменять и считывать значения флешки1. Помог allowDomain('*') прописанный во флешке1, но меня никак такой вариант не устраивает, потому решил использовать crossdomain.xml:
Код:
<?xml version="1.0"?> |
как вариант, в загружаемой флешке можно прописать System.security.allowDomain('*');
|
Повторю, в моем случае allowDomain('*') - не вариант. Есть идеи почему может не работать crossdomain.xml? и где он должен лежать по правилам?
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.