![]() |
Время с сервера
Флеш может отобразить только время клиента. Но мне нужно во флеш точное время (время на моем сервере). Создаю мувик, в нем динамическое текстовое поле. Пишу в нем as:
Цитата:
Цитата:
Загрузил флешку и пхпшку на хост, специально сбил у себя на компе время. Но флешка всеравно показывает время клиента(меня) Что я сделал не так? Заранее спасибо :) |
блин что тут можно сказать, наверно ты просто береш только свое врямя))
блин trace тебе в помощь, поизучай посмотри что приходит а что нет, что обрабатывается а что нет... |
А как ваш скрипт в АС связан с тем, что вы передаете из ПХП? =/ Кроме того, АС3 хоть и не строго типизированый язык, принято все-таки типизировать переменные. По крайней мере компилятор вам об этом тоже напомнит.
|
Код:
<?phpВот так надо Код:
<?phpКод:
var txt:TextField = new TextField(); |
Ладно. Буду тогда сам доводить. trace мне в помощь
wvxvw, переменную передаю Цитата:
|
Если вы имели в виду var stn, то ничего вы не передаете, эта переменная никак не связана с тем, что вы передали флешу.
В примере выше время не будет статичное. Но будет погрешность связаная с тем, что данные с сервера не прийдут моментально. Но избежать ее в целом вообще не получится, т.как вы не сможете получить информацию о том, сколько времени запрос добирался до сервера и обратно. Чтобы прочитать параметр переданый флешу читаем тут: http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/...tml#parameters |
если это сильно критично то лучше использовать какие нибуть сокеты, а так ты всеравно точное время не получишь (задержка запроса, задержка загрузки флеша или еще чтонибуть)
|
С передачей переменных все работает. Не первый раз такой способ использую. В этом случае даже на видимом поле проверял. Насчет погрешности - не страшно, +-минута думаю тормозить не будет. Все таки именно с моим кодом можно что-нибудь сделать?
(Забыл сказать, что в as я ламер) Я тот ме совсем понимаю. Я кстати его малесь поменял. Проблема была в том, что я перепутал синтаксис с js:). В итоге: Код:
client = new Date(); |
Код:
var txt:TextField = new TextField(); |
>> С передачей переменных все работает.
В том виде, в котором это у вас сейчас - в принципе не может работать в АС3. Либо вы запостили не в тот раздел (нужно было в АС2), либо, запостили не тот код. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.