![]() |
Масштабирование f-сайта в соответствии c окном браузера
Приветствую.
предесловие: Сделал небольшой сайтик на флеш. Его размер масштабируется в соответствии с размером окна браузера. Для этого я в html прописал 100% вместо размеров swf файла. Но теперь меня это не устраивает. Хочу что бы масштабирование происходило только в определенном диапазоне: например от 600 до 800 по heightи соответственно по width пропорционально. Может непонятно объесняю+) Вообщем, например, "растягиваешь" окно браузера и флеш увеличивается так же, но как только размер флеш достиг определённого, максимального, размера он перестаёт увеличиваться, хоть браузер "растягивется". То же самое и с уменьшением. Может есть какие свойства которыые возвращают размер флеш при её "растягивании" в браузере? Спасибо и извеняюсь, если каму то это ахинеей покажется. |
Резайс юзайте и поиск,тут эта тема уже обсуждалась
|
Спасибо, поисчим.
|
Код:
Stage.addListener(this); |
udaaff СПАСИБО большое! Полезно. НО мне кажется что это размеры флеш плеера определяется
И меня выручит лишь кокая-нибудь функция, которая могла бы определять текущий размер окна браузера, в котором открыт флеш. Есть ли она такая в природе?? |
Ну так расстяните флеш на всю html-страницу.
|
Цитата:
|
Немного JS+CSS-магии и всё у вас будет в порядке.
|
почитать бы об этом. не подскажите источник?
|
Гугл.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.