![]() |
Баннер открывающийся на всю страницу и закрывающийся через 5 секунд.
Всем добрый день!
Как это реализовывается? Подобные баннеры кажется бывают на http://www.rbc.ru/ Т.е. сам то баннер не проблема сделать но интересует сам механизм как этот ролик размещается на сайте, выводится и через некоторое время убивается. |
по моему это внешний скрипт делает... растяжку на 100% по ширине и придает флэшке на некоторое время значение по высоте...
если я ошибаюсь, поправьте плиз. ))) |
да вот я так тоже думаю, значит спрос за это не с флэшера а с програмера?
|
Ну, флешер тоже программер :) Спрос по идее, должен быть с челвоека, ответственного за JavaScript.
Кстати, специально выключил баннерорезку, но все равно не увидел рекламы :( Можете дать линк на конкретную страницу, где реклама есть? |
ссылка вверху, но там такие баннеры видимо появляются с какимито акциями, на данный момент вроде нет
|
кстати вариант:
поистечении времени изменить прозрачность банера ))) и его можно будет потом опять показать на некоторе время и убрать :D жуткий спам ... особенно если задать интервал, в 5 сек ... 5 сек банер, 10 сайт, потом опять банер ... :eek: единственный косяк при этом, что неактивно все содержимое под ним будет ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.