Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   [игра] Poco: Island Racers (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=116570)

AkumaER 03.10.2008 21:54

[игра] Poco: Island Racers

Привет, доделываем новую игру - Poco: Island Racers 3,2mb.

Управление мышкой. На P пауза.
Буду рад всем комментариям, хочется "вылизать" игру перед запуском.

VovkaMorkovka 05.10.2008 05:48

Нот фаунд

D.Dimentiy 05.10.2008 07:33

... а где игра?

udaaff 05.10.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от D.Dimentiy (Сообщение 768219)
... а где игра?

По всей видимости тут: http://er-studio.ru/poco.html

Chas 05.10.2008 14:46

Чесно говоря терпеть не могу такие игры. Совершенно бестолковые, интерес держится 5 минут максимум. Здесь же еще бесит то, что сталкиваешься с объектом, даже когда визуально между деревом и колесом еще есть достаточное расстояние, т.е. обработка столкновения с box'ом идет а не с пикселями.

etc 05.10.2008 14:52

В это невозможно играть.

VovkaMorkovka 05.10.2008 17:43

1) Как играть где инструкции? У меня стандартные клавиши управления AWSD, или стрелки не работают, что мышкой управление это додуматься надо еще. Думать в конце рабоего дня над какой - то игрой мне влом, ну я и закрою ее через минуту и перейду к другой
2) Возьмите нормальную физическую библиотеку или сами заточите напильником вашу минимальную физику.
3) совершенно дурацкая предистория, Какое - то племя, какие - то технологии, нафик они нужны? Вместо нее сделайте два кадра с управлением.
4) Добавьте чтоб препятствия еще и расстреливать можно было.
5) Заставку сделайте анимированной: море должно плескаться, из труби идти дым и т.п.

p.s. Не принимайте критику в штыки, сами просили :drinks:

Psycho Tiger 07.10.2008 17:13

Вы в ER просто офигенно рисуете, по другому не скажешь... Просто поклон...
Но эмм... программистов у вас либо вообще нет, либо его нужно зарезать двустволкой... Пусть поймет, что его метод программирования это... брррр....

Собственно, игра нарисована офигенно, но играть в неё невозможно. Почему уже обьяснили.
И предыстория... я читаю быстрее, чем текст появляется - а сидеть и ждать... Не хочется. Да и будь простой текст - я бы не читал. Сделайте комикс как в "Имаго".

AkumaER 08.10.2008 16:00

2 VovkaMorkovka,

Цитата:

Сообщение от VovkaMorkovka (Сообщение 768289)
1) Как играть где инструкции? У меня стандартные клавиши управления AWSD, или стрелки не работают, что мышкой управление это додуматься надо еще. Думать в конце рабоего дня над какой - то игрой мне влом, ну я и закрою ее через минуту и перейду к другой.

В игре стандартное управление - мышь или клавиши (однако клавиши в этой версии еще не прикручены). При помощи чего управлять было написано выше, не думаю, что в такой игре требуется туториал

Цитата:

2) Возьмите нормальную физическую библиотеку или сами заточите напильником вашу минимальную физику.

Мы немного перемудрили с физикой, поэтому играть стало довольно проблематично (высота и дальность прыжка например напрямую зависят от скорости), хотя уровень пляж вполне себе играбельный. В общем сейчас затачиваем нашу минимальную физику напильником =) так что след. версия будет проще и лучше.

Цитата:

3) совершенно дурацкая предистория, Какое - то племя, какие - то технологии, нафик они нужны? Вместо нее сделайте два кадра с управлением.

Ну тут уже на вкус и цвет) Если вам предыстория не нужна, это не значит, что она не интересна остальным ;-)

Цитата:

4) Добавьте чтоб препятствия еще и расстреливать можно было.
5) Заставку сделайте анимированной: море должно плескаться, из труби идти дым и т.п.

Это врядли, потому что в таком случае это уже будет совсем другая игра. Но за предложение спасибо =)

Цитата:

p.s. Не принимайте критику в штыки, сами просили :drinks:

Ну я сюда для того и выложил, чтобы послушать критику. Спасибо.

2 Psycho Tiger,

Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 768601)
Вы в ER просто офигенно рисуете, по другому не скажешь... Просто поклон...

:rolleyes:

Цитата:

Но эмм... программистов у вас либо вообще нет, либо его нужно зарезать двустволкой... Пусть поймет, что его метод программирования это... брррр....

Зарезать кодера двустволкой, интересная мысль)) Обещаю подумать над ней :quiet:

Цитата:

Собственно, игра нарисована офигенно, но играть в неё невозможно. Почему уже обьяснили.

Постараемся исправить.

Цитата:

И предыстория... я читаю быстрее, чем текст появляется - а сидеть и ждать... Не хочется. Да и будь простой текст - я бы не читал. Сделайте комикс как в "Имаго".

Спасиб, что-нибудь придумаем.

Badim 08.10.2008 23:47

графон супер,
комикс необходимо оставить - вот текст побыстрее появление сделать, я за!
кодера побить двустволкой - это когда ты его бьешь, ты при этом еще постреливаешь =)
насилия добавлять нельзя, стиль децкий, рейтинг децкий. попадете на сайты для девченок и детей - будуте деньги лопатой собирать.
а вот столкновения - если умениить радиус у обьектов, который толкаеться, станет проще играть, станет веселее.

Вот чего не хватает - так это развития. новые бонусы, препядствия и тп. а еще ему бы ускорение сделать(типа нитро) =) ну это уже фантастика =)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:36.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.