Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Захват звука с звуковой карты (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=116660)

2002demon 07.10.2008 17:54

Захват звука с звуковой карты

Приветствую!

Скажите а возможно ли захватить звук с звуковой карты, также как это реалихзовано с микрофоном и вебкой? Хотелось бы сделать что то наподобии радио через FLV )

ramshteks 07.10.2008 18:05

ну я думаю что все зависит от того что ты в системе выставишь как источник звука.

2002demon 07.10.2008 23:15

я тоже так думал, но!
флешь может захватывать именно микрофон и вебкамеру, если микрофон не вставить то ничего и не будет..
или есть возможность сделать чтобы звуковая карта пускала поток как от микрофона?? я такое нигже не нашёл в виндовсе.. может кто подскажет?? у меня виста если что )

Зарание спасибо за помощь)

Felicast 07.10.2008 23:36

может я неправильно понял суть вопроса, но зачем делать серверную часть на флеше (как я понимаю пользователь коннектится к вам и загружает аудио как поток). можно написать обычное приложение которое по сети будет отдавать поток данных в swf.

2002demon 07.10.2008 23:42

всем спасибо.. разобрался!
виста суксс =)
кому интересно там надо сначало в устройствах записи правой кнопкой кликнуть и неактивное отобразить потом вырубить микрофон и активировать звуковую карту .. ну и потом сделать её стандартной ) спрятали просто ужас..

Felicast, мне нужно было просто запись пустить не с микрофона а с винампа кпримеру.. я думал что флешь берёт именно микрофон а он берёт стандартное устройство записи.. а поставить звуковую в висте как я уже описал это просто ппц.. т.е. мне ничего ненадо делать и я могу щас вещать на сайте радио )) стрим сервер у меня есть..

iNils 08.10.2008 00:30

Пользователь 2002demon получает устное предупреждение за игнорирование запятых. Двоеточия нам не нужны.
А предложение начинается с большой буквы.

AL.exe 08.10.2008 01:44

Цитата:

флешь может захватывать именно микрофон и вебкамеру, если микрофон не вставить то ничего и не будет..
Да нет же, что вы :) Флеш плеер будет захватывать звук именно с того устройства, которое в системе выбрано для записи. Можно хоть с line in писать, хоть с аудиовывода.

2002demon 08.10.2008 04:55

Цитата:

Сообщение от iNils (Сообщение 768698)
Пользователь 2002demon получает устное предупреждение за игнорирование запятых. Двоеточия нам не нужны.
А предложение начинается с большой буквы.

двоеточие это жаргонная пауза, а вот запятые действительно игнорируются)
боитесь заразиться дорогой админ? :umnik2:

PS. сильно правильно - тоже не правильно [..]

iNils 08.10.2008 11:32

Пользователь 2002demon получает предупреждение за флуд в теме.

Glorion 02.07.2009 23:36

Помогите мне настроить устройства записи, буду очень благодарен !
Контакты : Смотреть в профиле !
Заранее спасибо !

Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.