![]() |
Баг с перерисовкой в FlashPlayer, вызываемый ColorMatrixFilter
Вложений: 1
Игрался сегодня с фильтрами и битмапдатой и случайно обнаружил баг (не уверен, что баг, но все же) в FlashPlayer 9.
Попробуйте в каком-нибудь из проектов, где динамически перерисовывается BitmapData, применить к ней фильтр flash.filters.ColorMatrixFilter со следующей матрицей: Код:
var cmf:ColorMatrixFilter=new ColorMatrixFilter([1,0,0,0,8000,Думаю, что это, все-таки баг на уровне плеера. Посмотреть результат с исходником можно в аттаче. *ВНИМАНИЕ!* Если вы страдаете эпилепсией, то флешку лучше не смотреть. Я вас предупреждал. |
Хм, а тут http://noregret.org/tutor/filters2/ пишут, что значние в пятой колонке от -255 до 255...
|
Не может быть - в хелпе явно указано, что можно больше 8000.
Цитата:
UPD: Division, вы noregret невнимательно читали ;) Цитата:
|
прикольно =) только жалко, что мигает, а так интересный эффект получился бы :)
|
Я, если честно, просто офигел :) Не поставил бы именно 8000 - не вышло бы ничего... хорошо хелп читать :)
У меня такое чувство, что в коде плеера прописано что-то для деактивации ускорения, когда число выходит за пределы -8000:8000, там-то у них и баг. |
Да, наверно таки не внимательно читал) Смотрится прикольно, но после 20 секунд мне поплохело (:
|
Запостил баг адоубу.
Посмотрим, что скажут. UPD: а вот пользователи G4 проблемы не увидят :) Это, похоже, на самом деле зависит от процессора. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.