![]() |
кнопки работают со второго раза на сервере
Есть сайт, содержащий в себе влеш-шапку. В шапке - кнопки. Когда сайт загружается в браузере (как файрфокс так и ИЕ), кнопки в этой шапке просто-напросто не работают. Тоесть, они кликаются - но переход на заданный УРЛ не происходит.
Если же нажать на любую штмл ссылку на сайте, вне этой флешки - тоесть, просто добится переходна на другую страницу - то только после этого кнопки на флеш-шапке начинают работать... Скрипт для перехода на другой урл на кнопках - Код:
on (release) {Выполнен прелоадер как обычно - в первом кадре мувик с прелоадером, в кадре стоит stop... в конце всей анимации флешки тож стоит stop. На мувике прелоадера висит вот такой код: Код:
onClipEvent (load) {Я не знаю в чем проблемма, но это невероятная "лажа" убивает... и не только меня, а и посетителей. |
Переход на заданный УРЛ вроде происходит... Но для надежности добавьте в код на кнопки выделенный зеленым текст:
Код:
on (release) { |
Тоесть, вы открываете окно браузера, вводите туда адрес сайта - и как только сайт загрузился, вы первым же действием жмете на кнопку с урлом на флешке - и все работает?
|
|
проблема не в этом.
проблема в отсутствии перехода на урл после нажатия мышкой на кнопку |
У меня переход происходит сразу(?).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.