![]() |
Стоимость проекта?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, прмерную стоимость работ по выполнению проекта такого плана:
http://www.federationtower.ru/ (в Opera может не работать навигация - там вертолет летает) Весь дизайн заказчик предоставляет. Работа только в адекватном кодировании, ну и соответственно все переходы, эффекты. |
Я бы за 400$ взялся.
А что в 2106 году у Земли две Луны будет? |
какой там код? менять альфу у нескольких картинок? работы на два часа.
|
А я и не говорил, что там сложно, типа MVC прикручивать, Papervision к вертолету и т.д. Просто спросил стоимость.
Это на первый взгляд кажется легко, только альфу tween'ом менять. Но там же еще все аспекты интерактивности нужно учесть... Хотя тоже ничего сложного :) |
Цитата:
За такое "чудо" можно было в 2006 году заплатить 400, а сийчас и в маскве 400 это с комисией посредника и уплатой налогов. И дело тут не в том, что все очень просто, а в том, что потом на проекте можно будет ставить крест - он не конкурентноспособен. |
Цитата:
|
Это же Миша Антипин делал.
|
Цитата:
А насчет конкурентоспособности, это не будет каким-то раскрученным проектом, а просто красивая заставка на сайт))) |
так тут всё очень индивидуально. вот сейчас у меня нет 2х часов, поэтому и за 400 я бы ещё подумал, надо ли оно мне (ведь ещё куча времени будет потрачена на болтовню с заказчиком, получение ТЗ и пр).
схема определения стоимости работы проста: оцениваются трудозатраты по времени, оцениваются личные хотелки по з/п в месяц, делим з/п на 22 рабочих дня и на 8 часов, получаем рейт оплаты за час, умножаем время на деньги - вот та самая желанная цифра! |
Вообще такая весчь тянет не менее 1000$
И не надо гона про 2 час. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.