![]() |
keyPress keyDown
Имеется код. Проблема заключается в том, что при нажатии нескольких клавиш описаных в коде, действие одной из них не выполняется. То есть работает только одна нажатая клавиша. Как это устранить?
Код:
on (release, keyPress "7") { |
проблема в том, что событие onKeyUp происходит только при отпускании всех клавиш, т.е. отследить можем только последнюю отпущенную
когда-то решал подобную ситуацию отслеживанием состояния всех актуальных клавиш (http://www.silin.fatal.ru/zabor/AS2/realkey/index.html) зы: интересно, что в 10-ом (не знаю как в 9-ом) такой проблемы нет - обрабатываются все отпускания клавиш |
Объясните мне кто нить, почему код вешает плэйер? Поидеи цикл должен повторяться в течении того времени, пока зажата клавиша "вправо", но он повторяется 316 тысяч раз.
Код:
var kd:KeyEventDispatcher=new KeyEventDispatcher(); |
что происходит на самом деле:
нажали клавишу-вызов onKey-бесконечный цикл..while (true) { } |
А вы не могли бы подсказать что мне делать???
|
вариант 1
- по onKey при нажатии нужной клавиши (комбинации клавиш) запускать какой-то периодический процесс (onEnterFrame, setInteval) с нужным действием, при отпускании останавливать.. вариант 2 - наплевать на анализ onKeyDown/onKeyUp и всякие KeyEventDispatcher и прямо в onEnterFrame проверять нажаты ли требуемые клавиши (Key.isDown) и если да, то выполнять то, что нужно.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.