![]() |
Прелоадер глючит во время воспроизведения потокового аудио.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда рыть, чтобы зделать нормальный, полноценный mp3 веб плеер, чтобы была буфферизация прелоадер и т.д.. Короче аналог видео плеера.
Благодарю за внимание. |
Sound.
|
Круто! Ну да ладно, перейдем непосредственно к проблеме:
Как сделать чтобы прелоадер нормально работал, а то я так понимаю что duration звука определяется после полной загрузки, и получается у меня на сикере, полоска прогрессбара, сразу выскакивает дальше чем полоска прелоадера, и носится туда сюда. Помогите плиз, а то я даже исходдник какого-то плеера скачал, и там такая же беда, но ведь встречаются нормальные плееры! Благодарю, за внимание. Надеюсь на вашу помощь. |
могу предположить, что они высчитывают примерную duration из битрейта и размера файла.
|
когда я делал плеер, добавил в xml пункт "duration", где прописывалась длина трека
|
Код:
// Create a new Sound object to play the sound. |
чем это поможет? :)
я раньше тоже использовал xml с ручной прописью нужных данных, а потом плюнул и стал использовать FLV формат (без видео канала, только звук) |
а при чем тут xml?
|
flv не всегда кул((
|
Спасибо, парни!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.