![]() |
Поддерживает ли Flash колесико мышки в AS?
Может кто знает, наверна нет:confused:, но вдруг мона как-нибудь, ведь прикольно было бы там например "что-то типа меню" прокручивать колесиком иль другую фичу:)
|
Код:
var mouseListener:Object = new Object(); |
Спасибо за инфу, буду знать теперь=)
|
Подскажите пожалуйста, как сделать полноценный скрол. Чтобы и роликом и перетаскиванием и наведением на любую точку скрола. Чтоб как норм скрол винды, но с нашим дизайном.
Я нашёл как сделать скрол перетаскиванием : Код:
Stage.scaleMode = "noScale"; |
Люди, чего-то у меня не получается, со звуком фигня какая-то,
короче задаю след кодом громкость некоторому звуку(предварительно он по всем правилам объявлен) Код:
var mouseListener:Object = new Object();я ламо самому не докумекать=) |
Если это весь код, то могу предположить что нужно сначала задать переменной xvolume какое-то значение, либо xvolume = 0, либо присвоить уровень звука на данный момент. И вообще если что то не получаеться проверяйте функцией trace();
Код:
if (wheel>0) { |
Во-во, заодно узнаете, сколько раз возникает событие MouseWheel за одно движение Вашего пальца по колесику. Было бы еще неплохо разобраться, бывает ли громкость меньше 0 и больше 100, прежде чем задавать такой обалденный шаг регулятору.
---------- openlex - посмотрите мой скроллер http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=111891 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.