![]() |
Редактирование готовых .fla
Хочу отредактировать готовый .fla файл, а именно изменить фоновую картинку. Размеры ролика 700x400 px. Копирую картинку по типу copy-paste в Фотошоп получаю картинку размером 120x40 px. Пытаюсь отредактировать картинку в самой проге, никакие редактирования не производится, все насенные изменения тут исчезают с картинки. Пытаюсь загрузить картинку из библиотеки в граф редактор(Imege Readi) появляется сообщение что такая картинка не обнаружена. Нарезал картинку из исходника обновил в библиотеку - поехал весь макет. Кто что сможет посоветовать по этому поводу?
|
в библиотеке правой кнопкой на картинке update и выбери свою картинку и все откомпилируй и готово
|
Пробовал через update в библиотеку...но возникает след. проблема, так как макет не мой, то я нарезал картинку из исходника, и вероятно не того размера, так как после "апдейта" плывет весь макет. Кто подскажет причину почему я не могу извлечь картинку для редактирования?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.