![]() |
загрузка файла swf
Вложений: 1
есть такой код в первой флешке( 1.swf)
Код:
var t = myLoad.createEmptyMovieClip("image",myLoad.getNextHighestDepth());если нажать на квадратик выполняется Код:
on(release){когда я загружаю в первую флешку, то квадратик один раз крутится, и можно нажать на кнопку, но ни каких действий не происходит не крутится еще раз как должно, подскажите что делать ? |
все спасибо, уже разобрался, оказуется ошибка была, нужно было писать не _root.gotoAndPlay(1) а _parent.gotoAndPlay(1), оно считает _root ту флешку с которой была запущена эта флешка.
|
Flash 8: Unexpected file format.
CS3 не у всех имеется. А значит и помочь вам смогут не все, кто хотел бы. Попав в другую флэшку, _root указывает на другой объект, не на тот, на который вы ожидаете. И gotoAndPlay(1) применяется к чужому таймлайну. |
спасибо большое, поправил, я вроде пересохранял в 8 флеш.. но оказалось тем каким я последний раз запускал.. cs4 формат.. извеняюсь.. за версию
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.