![]() |
colorMatrixFilter+bitmapData для исчезновения
Добрый день, требуется сделать вот что:
Фильтр colorMatrixFilter, который будет применяться к bitmapData, для исчезновения всего, что есть на битмап дате. Проще говоря, кровавый эффект - рисуем немного крови, отрисовываем в битмап, в битмапе кровь смазывается и исчезает. Можете подсказать значения для colorMatrixFilter`a? В хэлпе написано: Цитата:
|
Правильно написано. Не может не помогать.
Код:
import flash.filters.BitmapFilter;Сорри - не доглядел. Если для битмапы, то так: Код:
var myBitmapData:BitmapData = new BitmapData(100, 100, true, 0xFFAA0000); |
Оууу, 24 битная... черт... я jpg брал)
Спасибо, сейчас потестю. |
Тьфу, т.е. 32-х битная - это ARGB. 24 битная - это просто RGB.
|
Стоп стоп стоп...
Давай по полочкам: Код:
var myBitmapData:BitmapData = new BitmapData(100, 100, true, 0xFFAA0000);А нифига, сидит как в танке. И ты меня не совсем понял, я имел ввиду вот что: сама по себе битмапа полностью прозрачна (то есть через неё виден задний фон и все остальное), но когда в ней что то отрисовывается - эффект должен быть таким, что через несколько кадров нарисованое исчезенет. |
Код:
var myBitmapData:BitmapData = new BitmapData(100, 100, true, 0xFFAA0000); |
Не работает... По задумке при отрисовке он у тебя должен исчезать? Не исчезает :(
|
Вложений: 1
Да ладно...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.