![]() |
sendAndLoad
Вложений: 1
Здравствуйте
помогите понять, где ошибка на кнопку в flash пишу : Код:
on(release) {Код:
if($_POST['pole1']) {(исходники прилогаются) |
Данные сначала надо собрать в строку, а потом отправить одним echo, а не двумя. Второй все равно не будет работать. По сути это как два раза написать return.
|
iNils
тоесть, я так понимаю, в даной flash'ке ошибок точно нет если имеется в виду записать: Код:
$pole.=$html; // html сопутсвующий flash'кеуже и меняю allowScriptAccess="always" на allowScriptAccess="sameDomain" и обратно в flash _self на _blank POST на GET (b соответсвенно в php) или вообще на кнопку вешаю одно задание Код:
getURL("us_pole.php", "_self", "POST");уже иду по пути наименьшего сопротивления, действую по уроку (http://www.rastyle.com/articles/index.php?id=16) ставлю на файл result право изменять его, НО даже этот урок не работает всемирный заговор против меня или где-то какие-то хитрые настройки, которые мне раньше не замечались и на другом хостинге были выставлены по-другому... ну ЧТО может это быть??? |
вы сформулируйте, что хотите сделать. Судя по вашему коду, вы не понимаете что делаете.
Цитата:
Код:
echo '&a=1'; |
2 Mnilionic:
Не рабочий. После первого же echo, флеш больше не ждет ответа. |
2iNils:
не хочу говорить что вы не правы, но код рабочий :) Код:
<?phpКод:
var obj = new LoadVars(); |
Естессно, сработают оба echo.
|
2 iNils: работает, работает :boredom:
Это же поток, с таким же успехом флеш могбы остановиться не прочитав и половины переменной. Он(flash) ждет бита конца строки. Работает на PHP уже больше года, выкидываю таким образом ошибки если есть, для дальнейшей обработки flash. 2 Pasquill: Почти из хелпа... :mosking: Пример: Код:
//////////////////////////////////Код:
<?на конце всегда ставлю & так как иногда (Win/Unix/Mac) конец строки глючит, и иногда в конец переменной flash добавляет переход строки, с & его не будет 100% |
Действительно работает. Тогда не понятно, почему у меня раньше только одно эхо срабатывало.:o
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.