![]() |
Red5. Проблема с duration video.
Приветствую всех,
При разработке "video recorder" столкнулся с проблемой. Metadata duration больше реальной, тоесть при проигрывании flv происходит скачок на 4-15 секунд вперед. Это и во флеш плеере и в RealPlayer. Протестировал на 2 своих приложениях на сервере в нете, а также на стандартном примере http://localhost:8081/red5/demos/simpleRecorder.html Вот мой код: Код:
private static function attachCamera():void Если убрать Код:
stream.attachAudio(mic);Кто-нибудь сталкивался с этим? P.S. google сказал что подобные проблемы возникали только при Код:
stream1.publish("name", "append"); |
на одном из форумов находил что скачки происходят из за особенностей записанного видео. Есть так называемые ключевые кадры, они записаны полностью. А все остальные кадры просчитываются относительно ключевых
То есть на самом деле ты не можешь промотать на какой то определенный кадр видео а только на ключевой кадр. а у меня вот другая проблема - файл пишется но потом при проигрывании его длительность 0. То есть похоже что нет метаданных. Что делать не знаю... |
Может быть ещё вот какая проблема:
flv-файл технически представляет из себя дамп пейлоада одного RTMP нетстрима на диск. Если сначала открыть нетстрим, подождать и только потом начать писать звук, то получается что первый аудиокадр приедет с временной меткой не 0, а, скажем 2500 мс. Возможно в Red5 есть бага и они не нормализуют этот временной поток. В результате может получиться такой эффект, что при проигрывании файла флеш ждет столько же, какой таймаут до первого кадра, а потом начинает проигрывать. Если симптомы такие, то можно попробовать http://erlyvideo.org/ там такие проблемы устранены. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.