![]() |
Поворот объекта
Помогите сделать следующие действия. Необходимо, чтобы объект (картинка) поворачивался постоянно на определенный угол. То есть, определенная программа сбрасывает в документ Word значения угла поворота.Как только пришло его новое значение, картинка должна повернуться на недостающий до этого значения угол. В общем,нужно написать прогу, которая будет брать значения из файла и поворачивать. На других языках это не сложно. А этот я еще не изучил. Заранее спасибо
|
Вам нужно чтоб флеш мониторил состояние вордовского файла?
|
да.Это возможно сделать?
|
Конечно!
Еще можно с помощью флеша, взломать Главный Сервер Пентагона, вот скрипт: Код:
this.onEnterFrame = function(){Неудержался. :) Реально можно сделать все, но требуются дополнительные знания в С/C++ или других языках. А при их знании Вам врядли понадобиться flash для Вашей небольшой программки. |
У меня программа на Delphi,она моделирует полет ракеты,то есть при задании возмущений строит график изменение угла от времени.На этот угол и должна поворачиваться картинка ракеты.Мне посоветовали,сделать так чтобы программа сбрасывала значения угла в файл,а потом программа во флеше брака оттуда это значение и поворачивала.То есть необходимо сделать визуализацию расчетов программы.Вот и возникает вопрос,как сделать,чтобы флеш брал значения угла из файла?Это вообще возможно?И если возможно,то каким образом?Буду очень благодарен за листинг программы
|
зачем фаил тогда? встраивайте флеш прямо в вашу программу и управляйте визуализацией.
|
даже если и с файлом.
то почему именно doc ? |
Если честно,то мне без разницы с файлом или без,мне главное результат.подскажите пожалуйста,как это сделать?Я вот к примеру не понимаю,как можно управлять флешем с программы напрямую,языки то программирования у них разные.
|
Я бы не стал извращаться и сделал бы визуализацию на дельфях. Я так понимаю, разного рода граф. API ты не владеешь. Тогда можно использовать GDI для рисования. Можно даже VCL-льный canvas использовать.
Посмотреть на примеры реализации игр на Delphi можно здесь: http://igdc.ru Так вот там есть товарищь antonn, который пишет на Delphi + GDI. Конкурсы в которых он участвовал: http://igdc.ru/igdc_top.php?top&user=5 То есть можно посмотреть исходники как работать с графикой в Delphi. PS если решишь таки делать флешку, то через файл я бы передавать данные не советовал. Уж через TCP/IP и то удобней ИМХО. Хотя с флешками не пробовал (: |
Цитата:
Делфи и флеш отлично "совмещаются". Читать, например, здесь Фирма, в которой я работаю, уже более 5 лет юзает компонент FlashPlayerControlForDelphi. О нем упоминалось здесь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.