![]() |
Универсальный Flash проигрыватель
Сейчас работаю над проектом универсального flash проигрывателя
Предесловие: есть два независимых проекта 1. медиа проигрыватель JW Player for Flash ( http://code.jeroenwijering.com/trac/...er=date&desc=1 ) написаный на as3, 2. wowza альтернативный, платный сервер для организации поточного видео ( http://www.wowzamedia.com (десять подключений на шару, остальное за деньги)) as2, as3 ЗАДАЧА: Собрать некое детя фракинштейна универсальный проигрыватель как на smotri.com, тоесть где будет и возможность смотреть видео и возможность делать запись с веб камеры и просмотр поточного видео. (К сожалению я обошел стороной изучение as3 и всегда работал с as2) ПРОСЬБА: Я буду вести этот проект и постепенно заносить сюда свои достижения, а гениев и гуру flash прошу мне помочь советом. :) |
Разделом ошиблись.
|
А в какой раздел мне тогда переместиться, где это было бы в тему?:)
|
Вакансии.
|
ну не обезательно, я думаю вопрос стоит в планости wowza
тогда, как вариант могу предложить red 5, справки хватает по нему, если поискать у нас на форуме, включая меня, уже поднимали на нем видео чат, так что я думаю при правильном подходе, после прочтения справок, топиков и т.д. и с грамотно поставленным вопросом, сулит вам рабочий проэкт :) |
На JW Player тоже теперь коммерческую лицензию надо покупать.
Лично мне этот плеер не понравился. Лучше сделать свой =) Насчет сервера, тоже рекомендую посмотреть на рэд5 |
Дело в том что рэд5 даже не рассматривался... компания приобрела wowza и я сделал плеер... однако легкая неопытность сказалась и в плеере есть несколько серьезных глюков... например первый - все функции регулирующие положение элементов на экране и движимые элементы я вынес в Enter Frame что тут же сказалось на производительности плеера...) второй проблемой стала проблема необходимость динамической перекраски элементов через флешварс, но главное, видео ползунок ведет себя крайне неадекватно и не сразу реагирует на указанное ему положение, особенно в момент когда загружается видео и ползет полоса загрузки... короче секса пока больше чем хотелось бы... но так или иначе это уже работает...
|
Juggernaut обращайтесь в личку! помогу:)
|
Ура... этот ужос наконец то заработал ... еще пока модифицирую но уже работает в двух режимах через вовзу и минуя ее через прямую ссылку на flv... увидеть шедевр флешестроения можно тут http://levelbox.ru/video/all/new/p1/...3589954741/pc1
Очень волную меня следующие глюки, которые пока не смог исправить: 1. При выходе в меню появляется таблица URL адресов. Каждая полоска с адресом реагирует на одно нажатие и выдиляется при помощи setSelection. однако вторая колонка с длиннючим адресом, выделяется только на половину, что это может быть? Код AS3:
Он попросту отказывается корректно работать (особенно вовремя загрузки видео) Все это дерганье напрямую связанно с тем что вовремя обычной работы его положение контролируется одной функцией Код AS3:
Код AS3:
если кто поймет в чем тут проблемма (если надо я дам более широкий код) то пишите ... В понедельник я выделю и дам коды других блоков имеющих баги Добавлено через 4 часа 46 минут Следующая на очереди видеокамера... это скажу сразу... случай более легкий чем плеер... (в коде по короче будет) однако, те кто имеет опыт, прошу подсобить... (как и с плеером)... в замен буду делиться всем доступным мне опытом :) Добавлено через 5 часов 8 минут И (да не забанят меня админы за флуд) последний вопрос на пятницу... вопрос, ответ на который я пока не нашел... как при съмеке камерой, сделать снимок одного кадра средствами as3 (например через каждые десять минут) чтоб отображать его в списке транслируемых съемок (например как в www.smotri.com) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.