![]() |
Скорость воспроизведения
Как изменить скорость воспроизведения заданного MovieClip-а .
|
Код AS3:
|
мне нужно применительно одному MovieClip-у.
|
Тогда запускаете таймер и вручную меняете кадры.
|
А по другому никак?
|
Первое, что пришло в голову:
Код AS3:
|
musat
Это верно только если отрисовывать все кадры MyMovieClip необязательно, сцена будет перерисовываться по глобальному значению frameRate, а не каждые 10 миллисекунд. |
Вложений: 1
faust.d503
Только что попробовал на практике, все вроде прекрасно работает. Исходник приложил. Чтобы увидеть результат, в классе MyMovieClip.as закомментируйте Код AS3:
|
Вложений: 1
В конкретно вашем случае ошибку, о которой я говорю не видно.
Вот тоже самое с другими значениями. Как видим вместо того, чтобы быстро писать 1, 2, 3 и т.д. он пишет 2, 9, 16. Как я и говорил перерисовка сцены происходит по значению frameRate. Так что надо принудительно еще и сцену перерисовывать по интервалу. Скорость кстати тоже будет чуть помедленнее, чем указана в параметре speed, ибо это время между окончанием выполнения в функции в прошлый раз и началом в следующий. А функция тоже какое-то время(хотя чаще всего и очень маленькое) выполняется. Проверить можно поставив в любой интервал getTimer(); |
а нет метода тобы все фреймы прокручивались?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.