![]() |
Как ождаться инициализации всех вложеных мувиклипов?
Всем привет. Есть мувиклип, которым я рисую по битмапе - использую его как рендерер.
Разумеется, что отрисовка должна происходить после инициализации всех детей данного мувиклипа, вопрос - какое событие можно слушать на предмет инициализации? Энтерфрейм не подходит так - как рендерер нецелесообразно добавлять на стейдж. |
А в чем собственно вопрос...
когда Вы делаете new YourClip(), то все дети, которые создаются в конструкторе, уже инициализированы прямо после этой строчки |
у каждого дисплейобжекта есть событие added_to_stage
|
Цитата:
|
Тогда только создавать детей программно.
Я с такой же проблемой боролся, боролся, и в результате все равно программное создание детей победило :) |
Цитата:
И, если уж на то пошло, слушать нужно не ENTER_FRAME, а EXIT_FRAME, так как только в этом случае все дети будут гарантированно инициализованы. |
Цитата:
Я на секунду даже поверил. UPD: извиняюсь и беру свои слова обратно. Такой ивент действительно есть в API к FlashPlayer 10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.