![]() |
Мульты для Mail.agent'a
Всем привет:)
Такой вот вопрос.. я абсолютный новичок и полный профан в области Flash, поэтому даже толком и не знаю, в каком разделе задавать этот вопрос и не быть забаненным при этом за флейм :away: Недавно задумался над тем, чтобы нарисовать парочку новых мультов для Mail.Agent'а... нашел несколько флэшек, прописал их в агентовском тэге, они хоть и показываются, но сами не выключаются, а повторяются снова, вот.. Немного погуглил, нужно вроде бы поменять каким-то образом экшин-скрипт, а как не знаю :umnik2: Подскажите пожалуйста :rolleyes: |
чтобы остановить воспроизведение в последний кадр анимации поставьте
Код AS1/AS2:
|
Цитата:
Добавлено через 59 минут И еще вот такой вопрос... а как сделать так, чтобы мульт не просто не повторялся в агенте, но в конце сам отключилсчя? |
Я так понимаю, у тебя есть готовые флешки и ты хочешь что-то с ними сделать?:)
|
Ага :) Немного повытаскивал с различных открыток, немного вытащил из так называемых "Отжигов" на странице знакомств.. ну в общем с миру по нитке :taunt:
Все-таки новые рисовать мне кажется я еще слишком зеленый для этого :rolleyes: Мне б готовые освоить.. а проблема в том, что готовые не приспособленны для Mail.agent'а (ну это если кто им не пользуется программка для общения вроде аськи, только от mail.ru). Основная проблема в том, что они отыгравшись в агенте, не отключаются, а начинают проигрываться снова, пока их черз Esc не отключишь... а еще там часто фон непрозрачный (то есть нужно соответственно как-то его таким сделать).. Вот :o |
Цитата:
Цитата:
|
По-любому придется осваивать flash! Переписать старое часто сложнее, нежели сваять новое! А в Вашем случае еще и декомпилятор понадобится, вроде бы!:)
|
Цитата:
Код AS1/AS2:
Добавлено через 8 минут Цитата:
А кто-нибудь из присутствующих пользуется еще агентом? :) |
Adobe Flash XYZ для создания флеша, а не для воровства сделана.
И прочитайте правила форума, у нас c последним строго. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.