![]() |
Импорт SWF во FLEX, совместное использование функций
Здравствуйте
У меня возникла задача вставлять SWF на CS3 в флекс-приложение, вызывать функции SWF. Написал простейший макет. SWF часть: Файл Game.as Код AS3:
Код AS3:
Флекс часть: Загрузка SWF: Код AS3:
Вот так работает: Код AS3:
Код AS3:
|
Скомпилированные интерфейсы должны совпадать с точностью до описания в обоих swf.
|
Спасибо, решил сравнить чем же отличаются два интерфейса и ошибка оказалась довольно банальной:
Flash cs: IGame.as: Код AS3:
Код AS3:
|
Правильно, потому что по умолчанию уровень доступа у методов (если не указано) — internal.
|
Еще один небольшой вопрос, по смыслу наверное все-таки сюда
В загружаемом swf (Flash CS3) я генерирую в случайные моменты времени событие: Код AS3:
Код AS3:
P.S. Нашел интересный пост . Попробую завтра реализовать |
Почтеннейшие,
у меня та же история, что и в первом примере. Только у меня интерфейсы IGame совпадают (это один и тот же файл). Картина та же -- Код AS3:
Код AS3:
Помогите! |
Значит не соблюдены условия из поста #2.
|
Цитата:
Кстати, а это плохо? |
Нет, ничего плохого в этом нет, но если интерфейсы одинаковы, то значит content не реализует этот интерфейс.
|
попробовал заказать ему описание, вот, что пишет:
Код:
<type name="Game" base="flash.display::MovieClip" isDynamic="false" isFinal="false" isStatic="false"> |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.