![]() |
Как правильно передавать переменную в загружаемую в контейнер свф-ку?
Есть флешь-прелоадер, в которую грузится основная флешка в контейнер. Во флеш-прелоадер из хтмл передается переменная с помощью FlashVars, предназначенная для основной флеши. Основная флешь ее, понятно, не видит. Если передавать переменную с помощью присваивания создаваемому свойству контейнера в методе onLoadStart, то, мне кажется, какой-то код из загружаемой флешки успевает выполнится до этого присваивания (или я ошибаюсь?), а необходимо чтобы нужная переменная оказалась в основной флешке до выполнения кода этой флешки. Как это правильно делать?
P.S. Извинте за бредовое изложение проблемы - весь день сегодня дома проработал с температурой, колбасит. |
Код:
".../my.swf?param=" + someVar |
можно еще вот так:
Код AS1/AS2:
|
Цитата:
Код:
mclLoader.loadClip('my.swf?param=' + someVar, mcContainer);а если несколько параметров надо передать? to faust.d503 Код:
loader.onLoadComplete = function (mov:MovieClip){ |
Цитата:
Код:
mclLoader.loadClip('my.swf?param1=' + someVar1 + "¶m2=" + someVar2, mcContainer); |
Спасибо, а на счет передачи через onLoadComplete я прав?
|
а попробовать самому?
|
Цитата:
|
у меня как бы тоже есть занятия помимо этого :) а т.к. я давно на АС2 не прогал, то уверенно говорить не могу...единственно, что могу сказать точно, что передача переменныч тем способом, который я указал, точно работает так, как вам надо
|
Цитата:
Оказывается не так как мне надо...((( У меня есть однин комплект флешек - прелоадер и основная флешка. Есть две страницы, в которые этот комплект флешек загружается, но в одну грузится без параметра, а в другую с передачей параметра. Весь трабл в том, что если делать вашим способом, то несмотря на то, что это один и тот же комплект флешек, браузер думает что они разные и для загрузки одной не использует кэш второй, т.е. приходится снова ждать загрузки как-будто открыл впервые. Если же делать моим корявым способом чере передачу параметра в onLoadStart, то все работает круто, но мне не нравится сам факт предположения, что скрипт может начать выполняться до передачи параметра. Как все-таки передавать параметр в загружаемую из флешки флешку, чтобы параметр передался 100%-но до начала исполнения кода в загружаемой флешке??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.