![]() |
Проблема в PageFlip
Здравствуйте!
На страничке книги, выполненной в PageFlip хочу установить тест-Quiz сделанный на основе стандартного template-а из Flash CS3. Но при этом происходит неприятная вещь: когда нужная страница открывается тест включается как бы наполовину: действия с объектами работают (например - drag and drop каких либо символов), но чтобы включились кнопки теста и стали бы появляться динамические поля, приходится наводить стрелку мыши на заворачивающийся угол страницы. А потом, когда тест в процессе, случайное наведение на угол страницы производит сброс. Помогите, пожалуйста, сделать так, чтобы, по крайней мере, тест включался бы полностью сразу при открывании страницы. Поскольку тест-Quiz это самостоятельный swf- файл, я попытался применить loadMovie () и loadMovieNum (). Выяснилась странная вешь: при loadMovieNum () тест-Quiz правильно работает, но оказывается поверх всей "книги", что меня не может устроить. А при loadMovie () удаётся поместить ролик куда надо, т.е. на нужную страницу, но он уже не работает. Очень прошу объяснить причину и помочь с решением. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.