![]() |
как вычислить объект?
Привет.
Пишу во фреймах, поэтому сталкиваюсь с проблемой использования некоторых мувиклипов. Как к ним правильно обращаться? Вот ситуация - на сцене есть мувик mc1 и mc2. Внутри mc2 - еще два мувика один в другом. Хочу из самого глубокого мувика вызвать mc1 и не поолучаеться - говорит, что такой объект неизвестен. делал я просто Код AS3:
|
можно
Код AS3:
|
спасибо, буду пробовать.
А вот еще один вопросик: в As2 можно было в любом месте создавать по типу Код AS1/AS2:
А в As3 пробовал, но такое не получаеться. |
В строке
Код AS3:
Я так полагаю, вас не интересуют особые программерские заморочки о правильности подхода :) Потому вот вам 2 варианта: Код AS3:
|
спасибо,работает теперь. По сравнению с AS2 логика конечно сложноватая :(
|
Цитата:
|
Потому что писать во фреймах в AS3 - извращение. И гулять так через все уровни вложенности тем более. Тут проблема не в языке, а в реализации.
|
Тоесть самым лучшим выходом реализации будет писать через классы?
|
Точнее в проектировании.
|
Когда пробовал писать в классах сталкивался с проблемами передачи значений между классами и непонятными ошибками. Отбило меня от классов, хотя теперь понимаю, что зря.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.