![]() |
Вставить лого в видео при проигрывании компонентом FLVPlayback
Вот я озадачился как на youtube сделали так, что на видео flv накладывается логотип ютуба? Какими программными средствами это сделано и как? А то устал уже вставлять нужный мне логотип (требование заказчика) в софте для перекодирования видео прежде чем импортировать во флэш. Any suggestions? Надеюсь понятно объяснил.
Добавлено через 51 минуту Так что теперь взламывать код их плеера? Какими функциями, библиотеками можно задать компоненту FLVPlayback задавать сверху выводить мувиклип с моим логотипом? |
Где-то тут на форуме было. Вроде видео на лету на сервере перекодируется и выдается flv уже с наложенным лого (иначе смысла мало - можно вытянуть саму flv, если логотип накладывается во флеше).
|
А зачем компоненту-то? Сверху над компонентом кладете мувиклип с логотипом и все дела. Ну а видео я правда не видел никогда с внедренным лого ютуба. У меня сколько есть выкачанных оттуда, все без лого((( Дайте хоть ссылку тогда чтоли на видео с этим вредным логотипом.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.