![]() |
Конструктор выполняется 2 раза. Почему?
Вот главный класс приложения:
Код AS3:
Код AS3:
Вложение 21038 Если сделать GameLoader главным классом, то все ок: Вложение 21039 При этом загружаемый swf по прошествии 5 секунд трэйсит сообщение "event dispatched". Так вот в первом случае трэйс не выводится, во втором - выводится (2ой скрин снят до трэйса, поэтому его не видно). Почему все это происходит? Для удобства приложу этот проект. |
в Game.swf, которую грузим, документ класс тоже Main ?
|
Да. После переименования все встало на свои места, спасибо. Но все-таки, что это было? Неужели нужно контролировать имена классов даже с именами классов внешнего swf? Странно, почему я раньше с этим не сталкивался...
|
Класс с одним и тем же именем и пакетом инициализируется один раз, в том же ApplicationDomain.
|
Разобрался. Но возник еще вопрос. Допустим, чтобы не ограничивать разработчика Game.swf, я буду создавать для него новый ApplicationDomain:
Код AS3:
Код AS3:
|
Интерфейс для событий?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.