![]() |
Как добраться до конструктора класса нового MovieClip
Здравствуйте!
Нарисовал MovieClip "Test" и добавил его в библиотеку Задал свойства MovieClip такие как: Export for ActionScript; Дал имя классу по имени MovieClip - Test Теперь могу из ActionScript создавать экземпляры MovieClip "Test" Код AS3:
|
А какие ошибки?
|
1061: Call to a possibly undefined method addEventListener through a reference with static type drag.as$9:test.
И все в этом духе, но это ошибки вверху по коду которые исчезнут после того как я к примеру класс test d test2 переименую |
Здесь нет телепатов.
Кто знает что Вы там написали. Показывайте код. |
Код AS3:
здесь код переешан, я только заметил надо было лишнее вырезать. Добавлено через 6 минут Код AS3:
|
А зачем вы создаете вложенный класс внутри drag? И кто вас так научил называть классы?
|
Я не создаю класс внутри класса, это раз. Посмотрите внимательней второй класс находиться за пределами пакета, что разрешаеться AS3.
И какая разница как я назвал класс, изначально я тестировал перетаскивание объекта потом другое. Этот код создан не для конечного пользователя, а для отработки тех или иных действий во Flash И, в третьих не тратье свое и моё время. Если есть что сказать конкретно по поставленному мной вопросу, очень прошу это сделать. Добавлено через 5 минут Вот ответ на вопрос который я задал на форуме http://xpoint.ru/forums/internet/fla...ad/43590.xhtml Цитата: 1) Поскольку у вас AS3 всё очень просто. 2) Создаёте MovieClip, в свойствах его указываете имя класса, например "apetrov.MyFirstClass". 3)Рядом с fla-файлом (или по другому пути, указанному в "Source Path") создайте папку "apetrov" 4) В этой папке создайте файл с именем "MyFirstClass.as" примерно с таким содержанием: Код AS3:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но раз вас подобные вопросы не устраивают и они «тратят» ваше время, то извините. з. Ы. А код лучше оформить. Чем раньше, тем лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.