![]() |
Безопасность для сайта на флэше
Здравствуйте уважаемые.
Сделал сайт на заказ во флэше, стали выкладывать на ftp он отказывается работать. Все флэшки реализованные как модули откомпилировал с высставленным параметром Local playback security во Flash на значение Access network only. все файлы лежат в подкаталогах по отношению к файлу Loader.swf который делает предзагрузку вьюшного компонента для предзагрузки, затем грузит рабочий стол и передает ему ссылку на себя. И через него же, но уже рабочий стол подгружает в дальнейшем все содержимое. Вот код с помощью которого грузится контент для сайта Код AS3:
Да еще ругалось на доступ к файлам xml, после того как прописали crossDomain.xml вроде проблема ушла, но флэшки почему то не подгружает. У кого есть опыт помогите победить проблему |
Возможно, у Loader.swf и подгружаемых swf разный Local playback security.
|
Нет я проверил все флэшки еще на разок, везде стоит Access network only. Причем что интересно под флэш-плеером все запускается и работает, а попытка запустить через файл созданный по publishing получаем чистое окно
|
А зачем Access network only если Вы грузите файлы, лежащие локально?
А вообще, поставьте debug-плеер и не мучайтесь. |
Цитата:
У меня стоит CS4 Flash, разве с ним дебаг автоматом не ставится? Ругается вот так Error #2044: Необработанный IOErrorEvent:. text=Error #2036: Загрузка не завершена. |
Сделайте все local files only и проблем не будет
|
Люди добрые объясните мне этот параметр отвечает за работу с файлами запущенными локально или же это подразумевает что файлы работают из локального источника?
|
из локальной области действия. Т.е. например флэшки с другого домена сюда не входят, а ваши, находящиеся в папке/подпапке входят
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.