![]() |
Размножение спрайтов с сохраниением внутренностей
Задача:
Необходимо отображать один и тот же спрайт в 100 местах одновременно. Решение: Выставляю 100 спрайтов, внутрь помещаю контейнер с контентом, который нужно отобразить. Внутри контейнера я что-то меняю, ожидая при этом, что все 100 экземпляров поведут себя синхронно. Проблема: Проблема произошла еще на полпути Код AS3:
На деле же, я вижу только последний созданный спрайт. Количество детей верное, координаты верные - проверял. Вопрос: Че за фигня) Бонусный вопрос: Какой алгоритм выбрали бы Вы, для того что бы показывать динамически изменяющийся контент одновременно в нескольких местах? |
Вы же не можете находится в 100 местах одновременно.
|
Как не могу?
Если не кодом - то очень даже могу. А вот с кодом проблемы |
Создавайте 100 экземпляров и меняйте все.
|
Удар по производительности, не находите?
|
Удар по здравому смыслу.
Изменения свойств класса влияют на свойства его экземпляров. Изменения свойств экземпляра класса не влияют на другие экземпляры этого класса. |
Цитата:
Помоему логично: Создаю круг (спрайт). помещаю его в синий квадрат (спрайт) помещаю его в желтый квадрат (другой спрайт) по-моему противоречит здравому смыслу создавать новый идентичный первому круг для желтого квадрата. |
Берете яблоко.
Помещаете его в синее ведро. Помещаете его в желтое ведро. |
Круг у вас один? Один. Соответственно, если хотите второй, то надо создать ещё один.
|
к [gen4] Ты можешь находиться в разных местах одновременно?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.