![]() |
Вложений: 1
Подскажите в чем ошибка.
Почему скомпилированная флешка запускается и проигрывается в стандартном проигрывателе и не хочет запускаться на HTML странице? Исходники тут: http://narod.ru/disk/4524184000/libLoader.zip.html Просмотрел почти весь почти весь форум, решения не нашел. :( Предположил что моя проблема в неверном перелоадере. Попытался загружать библиотеки и отслеживать загружен файл или нет через Код AS1/AS2:
Аттачить элементы загруженной библиотеки можно только внутри контейнера? или можно влюбой мувик, как например: я загрузил мувик в _root.Board.image_mc а приаттачить компоненты хотел бы в _root.mc |
Все нормально работает. Аттачить символы загруженной библиотеки можно только к данному mc-контейнеру (в который загрузили библиотеку) и его детям.
Немного поправленный код. Так, для размышлений. Код AS1/AS2:
|
Спасибо огромное , буду разбираться
Огромная благодарность dimarik. Разобрался со своими багами. Певый исходник не работал у меня, как выяснилось только из-за того, что файлы размещенные локально находились в папке, имя которой содержало недопустимый символ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.