Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Ищу учителя (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=119542)

Astaniel 23.12.2008 16:57

Ищу учителя

Сел за изучение flash'а. Сам нарыл литературу в нете. Но некоторые аспекты никак не поддаются. Кто может помогать советом? Пока что обходился поиском по нету, но это черезчур долго, да и нет полной информации. если есть желающие немного поучить меня - пишите в ICQ 486565656.

Fernando Costa 23.12.2008 18:06

номер аси классный

Nirth 23.12.2008 19:07

Цитата:

но это черезчур долго, да и нет полной информации.
Так учился я, если наловчится, будет быстро и эфективно=) Главное не ленится.

Molecula 23.12.2008 19:08

В гугле ищи, читай книги, делай, спрашивай.

Chas 23.12.2008 19:38

Сел зарабатывать деньги. Но некоторые суммы никак не поддаются. Кто может помочь советом? Если есть желающие помочь, то вот мой кошелёк Z546696855767.

Чувак. Если тебе нужна помощь, то поищи среди форумчан тех, у кого в инфе оставлена ася и постучись к ним.
А так выглядит неприлично и неприятно: _тебе_ надо,а мы должны добавлять тебя.

Nirth 23.12.2008 19:43

Цитата:

Чувак. Если тебе нужна помощь, то поищи среди форумчан тех, у кого в инфе оставлена ася и постучись к ним.
А так выглядит неприлично и неприятно: _тебе_ надо,а мы должны добавлять тебя.
А по моему лучше так, ему просто все скажут чтоб шел в гугл, а то стучатся всякие в аськи, у меня игнор лист с флэшера уже человек сто.

Astaniel 23.12.2008 23:02

Я ищу человека, который не против дать разъяснения на некоторые вопросы. Тех, кто не хочет, кому лень и т.д. - прошу ф топку. Тут отписаться вам не лень :)

Лично я как-то раз брал себе учеником паренька, который хотел освоить фотошоп. Это даже интересно - быть учителем.
Для тех, кто отписался выше я еще раз повторю - я нашел много учебников и гайдов по флешу, но некоторые нюансы все же лучше уточнить или узнать у сведущего человека. Вот и ищу себе наставника. Я не лентяй и по каждому вопросу не типаю. Ищу сам, но иногда поиски слишком долго затягиваются.

ИМХО - пишите по теме, не будьте флудерастами.

silin 23.12.2008 23:38

ИМХО - пишите по теме, не будьте флудерастами

нет, товарищ, ты так просто правду не задушишь..:)

Nirth 23.12.2008 23:45

Как хорошо владеешь фотошопом и HTML?

flash33 24.12.2008 01:33

Цитата:

Ищу сам, но иногда поиски слишком долго затягиваются.
А сколько долго? Мне вот бывает требуется вопрос решить, спрашиваешь и тишина... У меня на форуме их с десяток висит - 0 ответов. Но я все же нахожу ответ сам (в самом жестоком случае неделя уходит). Вы поясните сколько долго, а то если Вы, скажем, час или даже день ищите - это меня не впечатлит..

Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.