![]() |
Ищу учителя
Сел за изучение flash'а. Сам нарыл литературу в нете. Но некоторые аспекты никак не поддаются. Кто может помогать советом? Пока что обходился поиском по нету, но это черезчур долго, да и нет полной информации. если есть желающие немного поучить меня - пишите в ICQ 486565656.
|
номер аси классный
|
Цитата:
|
В гугле ищи, читай книги, делай, спрашивай.
|
Сел зарабатывать деньги. Но некоторые суммы никак не поддаются. Кто может помочь советом? Если есть желающие помочь, то вот мой кошелёк Z546696855767.
Чувак. Если тебе нужна помощь, то поищи среди форумчан тех, у кого в инфе оставлена ася и постучись к ним. А так выглядит неприлично и неприятно: _тебе_ надо,а мы должны добавлять тебя. |
Цитата:
|
Я ищу человека, который не против дать разъяснения на некоторые вопросы. Тех, кто не хочет, кому лень и т.д. - прошу ф топку. Тут отписаться вам не лень :)
Лично я как-то раз брал себе учеником паренька, который хотел освоить фотошоп. Это даже интересно - быть учителем. Для тех, кто отписался выше я еще раз повторю - я нашел много учебников и гайдов по флешу, но некоторые нюансы все же лучше уточнить или узнать у сведущего человека. Вот и ищу себе наставника. Я не лентяй и по каждому вопросу не типаю. Ищу сам, но иногда поиски слишком долго затягиваются. ИМХО - пишите по теме, не будьте флудерастами. |
ИМХО - пишите по теме, не будьте флудерастами
нет, товарищ, ты так просто правду не задушишь..:) |
Как хорошо владеешь фотошопом и HTML?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.