![]() |
Подсчет количества чекбоксов
Как подсчитать количество отмеченных чекбоксов, кто знает? :rolleyes:
Добавлено через 3 часа 33 минуты Вот. Сама подсчитала: Код:
<form id="myForm"> |
отправка по мылу решается 2мя способами:
1) просто указанием mailto:my@mail.ru?text=mytext&subject=123 при этом откроется почтовая программа у пользователя с предзаполненными полями 2) отправкой данных на сервер, а тот уже будет слать письма |
Я умею отправлять данные с формы, но не знаю, как отправить результат js функции! Точнее, не знаю в каком виде его представить и каким образом, чтобы он отправился вместе с данными формы?
|
Например, подставить результат в хидден-поле и засабмитить форму.
кстати, у формы есть такая штука как массив .elements, а у инпутов -- свойство .form -- указатель на родительскую форму. т.е. скрипт проще переделать так: Код:
<form action="/mail_script.php" onsubmit="f(this);"> |
Вроде бы все должно работать, но у меня тем не менее не хочет. Приходит письмо с результатом 0 и все тут! Не пойму в чем проблема! Код использую ваш, меняю только action
|
я ошибся в строке:
Код:
form.total_checked = count;Код:
form.total_checked.value = count; |
Все равно приходит "0"! Не пойму в чем загвоздка! А у Вас все нормально работает? Может мои корявенькие ручки не то накалякали...
|
Код:
function f(form) { |
Большое спасибо за помощь! Теперь действительно работает!:yahoo:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.