![]() |
HTTPService не работает при перемещении swf файла
Добрый день!
Сразу скажу, во Флексе я новичок. Написал простое приложение, которое связывается а PHP файлом на сервере с помощью HTTPService и получает от него ответ в виде XML файла. Все это я написал в Adobe Flex Builder 3. Все работало хорошо до тех пор, пока не попытался перенести приложение на сервер. Приложение запустилось, а ответ не пришел. Далее попытался просто перенести папку в проектом в другой раздел, таже ситуация! Если не переносить, а запускать из папки bin-debug все работает. С примерами из интернета такая же ситуация. Подскажите пожалуйста что я не так делаю! Заранее спасибо. Вот пример кода файла доступа к серверу на всякий случай: Код AS3:
|
А кроссдомен на тестовом сервере лежит?
|
А можно об этом поподробнее?
Кстати, при переносе папки тоже ничего не работает, или этот кроссдомеин и тут поможет? |
а я для этого использую обычно связку json/xml-rpc
|
Спасибо за ответы, проблема таки была сходна с той, которую решает кроссдомеин. Только у меня идет доступ к тому же серверу, на котором и лежит флешка. разница была в том, что во флешке я прописал адрес с ,tp www, а ходил на сайт с www. Тема закрыта
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.