![]() |
Сохранение скриншота ролика посредством PHP
Есть готовый флэш ролик, в котором пользователи могут методом драгндроп собирать коллажи. Нужно, чтобы потом они могли сохранить готовый коллаж себе на комп, например в JPG.
Сам ролик трогать не могу, хотя если будут варианты в AS, то спасибо и на этом. Но желательно сохранять посредством PHP. |
очень сложная вещь, говорю так, потому как сам программировал это. нужны глубокие знания OOP, а именно: BitmapExporter-Класс и FileReference-Класс. поищите, попробуйте разобраться, если что-то будет непонятно, обращайтесь...
|
Цитата:
Интересно, сколько времени займёт разработка с нуля у вас? Понимаете ли, сложность — вещь относительная. Очень относительная. |
Спасибо, amexdesign, BitmapExporter видимо действительно подойдет. Посмотрел примеры, довольно сложно для меня, но попробую разобраться.
Ещё добавочный вопросик, обратный. А как можно импортировать со стороны пользователя картинку, чтобы она отображалась во флэше. В принципе, форму загрузки изображения можно сделать на PHP, только как потом передать готовый линк во флэш и его загрузку? |
Цитата:
Не думаю что можно отнести господина Клингельмана к упомянутым вами "задворках интернета", хотя таковые имеют место быть. Изначально, да в общем то и до сих пор, BitmapExporter-Класс был так спрограммирован, чтобы заданное место рабочего стола копировалось и загружалось в виде .jpg-файла в папку на сервере а затем открывалось в новом окне браузера. Как вы думаете, насколько глубоки должны быть знания ООР, чтобы дополнить этот класс так(не меняя его структуру, так как он прекрассно выполняет свои функции), чтобы этот .jpg-файл не открывался в новом окне браузера, а загружался на комп юзера? Думаю рашпиля будет недостаточно, по той простой причине, что примеров всего лишь один и одна ошибочка в дополнениях сделает весь Класс просто непригодным. Цитата:
Мне лично потребовалось 3 дня(с тестированием), чтобы довести этот класс до выше описанного состояния, а до этого 6 лет работы с флэшем, чтобы научиться вообще разбираться с Классами в ООР. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Минуты две, я думаю. Вместе с ковырянием в носу. Знаете, даже FileReference вообще тут не уперся. Ну не нужен и всё, потому как отдать изображение на сохранение браузеру php-скрипт может вполне самостоятельно, без участия флеша с какой-либо стороны. з. Ы. Относительность сложности я имел ввиду относительно знаний того, кто про сложности говорит. Для человека А сделать одну вещь будет сложно, а для человека Б легко и непринужденно. |
[offtopic]
из последней строчки следует, что __etc -- человек Б. [/offtopic] По поводу топа: вы хоть версию языка уточняли бы... |
Цитата:
Цитата:
Код AS1/AS2:
Как-то это звучит не очень то просто, а то тогда бы Volgar_new не обращался бы в этот форум, а тоже бы ковырнул бы пару раз и замастырил бы по быстренькому... Вы подкиньте примерчик, от которого всем станет замечательно... не создавайте иллюзию, что стоит только ковырнуть... надо ногами по земле ходить, не у всех ещё такое "сияние ареола" над головой... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Если же у него нет исходника, а только .swf, то он может ваще забыть обо всех прениях, здесь произошедших... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.