![]() |
Птичка
Мультфильм :)
Я бы советовал, конечно, скачать swf-ку http://narod.ru/disk/4830360000/bird.swf.html но можно и на ю-тубе посмотреть :) http://www.youtube.com/watch?v=UPfsqW8u0b0 |
А я бы советовал не зацикливаться на теме анального прохода.
Хотя... учитывая аватар... |
А какая связь "Кампанеллы" и птичьего помета?
|
да-с. Мультик качественный(для работы одного человека), а вот на выбор сюжета видимо повлияли лучшие *****мульты типа южного парка, робоципы, космоса и прочих. Идею то можно было покачественней сгенерировать?
|
Качественный? Если только эскиз :)
|
Ты видимо себе не очень представляешь объем работ необходимых для отрисовки хотя бы такого мульта.
|
люди ... пернатые ... классическая музыка ... фекалии ... Я так понимаю тут гдето алегория проходит тонкой нитью ... а работы как для одного человека действительно немало. вполне достойно.
|
Имхо, вполне. Несколько задолбала уже такая вот "детско-трэшевая" стилистика, но в целом - вполне мило и очень выразительно. Здорово переданы эмоции персонажей - причем исключительно через мимику и жестикуляцию. Птичка с тряпочкой - очень трогательно :). Очень хорошо композиционно построены кадры, хорошо анимация на музыку ложится. Да и сюжет вполне для такого мультика неплох.
Правда люди, проработаны несколько хуже, чем птицы. И очень чужеродно выглядят титры, набранные "Ариалом" - их бы тоже от руки написать. В общем, вполне милый мультик получился. Имхо. |
Цитата:
|
Данило, спасибо большое! Вот это я понимаю -- конструктивная критика. Да, своеобразный стиль и в начале мульта всё вообще очень минималистично (разгонялся в процессе)
От себя я бы еще добавил, что сцена атаки очень короткая вышла... :-( Её бы посмачней :-) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.