![]() |
FDT (дайте пару советов ламеру)
Примерно работал со средой Eclipse для Java... Внешне FDT - тот же эклипс, но я совершенно не понял, как в нём создать новый флеш-проект... Вот просто не могу никак начать им пользоваться=)) Звиняйте за глупость...
|
тут же есть подробная документация http://solutions.powerflasher.com/pr...ditor/support/
|
FDT не только внешне тот же Eclipse, но и внутренне. Фактически, FDT - просто плагин для Eclipse IDE.
Ставите FDT через Software Update (я так понял, уже сделано). Далее window -> show view -> other... -> выбираем FDT - радуемся, что видим layout для FDT Чтобы создать проект, как обычно - File -> New project... - там будет FDT Flash Project, за точность названия не ручаюсь :) P.S. А вот Flash Viewer из FDT у меня под MacOSX не работает :( Флешка билдится, а Viewer вылетает... |
Цитата:
|
Так... С проектами разобрался=) А как сделать так, чтобы не открывая Flash IDE мне в консоль выдавались trace()-сообщения...?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.