![]() |
Привязка blur к скорости
есть вот такой вот код.... Непонимаю как можно привязать myBlur к скорости this при перемещении по х
погогите пожалуйста. ;) Код:
// |
в смысле как привязать? чтобы myBlur по мере приближения к конечной точке уменьшался и сводился к 0?
|
Цитата:
|
чем быстрее перемещается this тем больше размытие. вот. сейчас влюр по горизонтали = 15 ... а нужно что сила блюра зависила от скорости перемещения
|
Так,во первых отказаться от кода в мувике,написать все в кадре(правильно),в хелпе почитать про watch и BlurFilter.
Как станет понятно,что Blur надо менять первый параметр,т.е. в вашем случае должны быть не 15, а параметр,зависящий от скорости мувика,тут watch Вам в помощь. Можно вот так(не знаю какое Вам нужно размытие,поколдуете): Код AS1/AS2:
|
попробовал.... неблюрит..... а зачем там "mc" ?
|
Цитата:
Цитата:
mc - это имя клипа,который на сцене находится. |
да это я сделал.... еще убрал вот это "this._x += (0+this._x)*0.02;" т.к это задоет движение а движения у меня задается функцией"fncMoveTo" .... да и блюр щас пропорционален не скорости перемещения а удалению по оси х .... ;)
|
блюр меняется?Вопрос решен.
А остальное - это Ваша задача. |
;) в любом случае
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.