![]() |
проблема с asfunction
В хелпе есть пример:
Код:
"<a href=\"asfunction:playMP3, track1.mp3\">Track 1</a><br>";Если я это вставляю во внешний htm файл(в этой же директории где и флешка) и гружу LoadVars,то естественно Цитата:
Код:
<a href="\asfunction:playMP3, track1.mp3\">Track 1</a>В общем вопрос такой:как использовать asfunction в подгружаемом htm(html)? |
убрать слеши вообще
|
DarkLight,заработало,но есть большое но!
Если текстовое поле лежит в руте,то функция срабатывает. Если же поле большое(как у меня),то приходится делать прокрутку(я делаю через Recangle и scrollRect соответственно). так вот в этом случае реакции никакой. Как найти решение? (Пробовал делать скролл через маску,тот же эффект,причем дело даже не в скролле,а в том что текстовое поле не "на поверхности",стоит его только вложить,и облом полный). Просто у меня такая задача - много текста с "активными" словами(нажал - отправил фотку,ну и т.д.,чем заменить asfunction не знаю) |
Насчет проблем при вложенностях - особенность работы asfunction. Есть 2 workaround-а, описанные здесь: http://board.flashkit.com/board/showthread.php?t=637947 Проще говоря, asfunction по умолчанию вызывает функцию на уровне текстового поля, либо глобальную.
|
О,спасибо.Все лишь _parent не хватало.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.