![]() |
А теперь "Спецы 3"!!!
Вот решил выложить свой мульт.Это 3-яя часть, а 1-ую и 2-ую я не буду выкладывать, т.к там полный позор(ещё хуже этого :))!!! Делал я его давно, а щас немного модефицировал,изменил персонажей, добавил текстур... Но у меня проблема с музыкой, не умею оптим размер, поэтому весит почти 6 метров(Плиз помогите!!!). Ещё одно, у мя чото глючит нэт(часто вырубается), поэтому я кидал их в архивах по метру:
[линки откоцаны] Общая продолжительность мульта чуть более 1 мин 40 сек... Смотрите и оставляйте коментарии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этож нереально выкачать с деозита то
|
Кстати да, после третьей скачки он мне начал говорить, что мой IP занят и что с него уже качают
|
Выкладывайте на другую файлопомойку, где нет ограничений по ip, по времени и никаких смс.
|
ваще линка не вижу :(
|
А его и нет, пока автор не выложил файлы на нормальный файлохостинг. Если завтра не будет — тема будет клозед.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.