![]() |
Случайно генерящаяся фоновая музыка
Попробовал сделать случайно генерящуюся фоновую музычку для игрушки (что-то типа экономической RPG на космическую тему). Смысл в том, чтобы фоновая музыка весила как можно меньше, была по частотам сравнительно приличного качества и не закольцовывалась на двадцатой секунде.
Всё сделано из трех барабанных лупов, одиннадцати музыкальных сэмплов и тринадцати строчек кода. Музыка начинает проигрываться с момента открытия файла. Насколько это похоже на музыку к игрушке? И вообще на музыку? :) скачать можно тут: http://***************/CRFO03 |
На музыку похоже. Громкость по-меньше, и для фоновой музыки я считаю сойдет.
|
Тоже подумывал когда-то так делать, но все таки я бы прописал в коде порядок проигрывания семплов, а то звучит как то несуразно.
|
да есть моменты и какаята грузящая композиция получается ...
и кстате musiC, кто вас english учил ? |
Цитата:
А насчет груза - есть немного. Тут проблема в том, что между лупами отчетливая и абсолютно не нужная пауза появляется. Поэтому я такие "рыхлые" партии ударных сделал, чтобы эту паузу замаскировать. В принципе, возможно, если музыкальные сэмплы сделать покороче и менее мелодичные, то еще как-то это дело разгрузить можно... |
Наверно мне не повезло - это невозможно слушать.
|
Музыкой это назвать нельзя.
|
Цитата:
Что конкретно не нравится? Отсутствие мелодии? Партии ударных? Конкретные сэмплы? Сведение? Что-то еще? Был бы очень благодарен за такие комментарии :) |
Цитата:
Хотя для большинства людей нойз и особенно джапанойз действительно никак не музыка... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.