![]() |
Не присваивается нужная глубина кнопке.
Вложений: 1
Доброе время суток!
Я решил сделать менюшку напоминающую смену окон в висте. Несколько кнопок, которые прячутся друг за дружкой, при нажатии на любую они меняются местами по кругу(в дальнейшем это должно будет происходить при вращении колёсика мышки...). Меняются координаты и размеры в соответствии с положением кнопки, а также глубина кнопок, дабы они правильно друг дружку перекрывали. Всё вродебы работает, НО кнопка с именем "b4" всегда находится поверх двух соседних, в то время как все остальные меняют свою шлуюину правильно. Люди помогите плз не могу найти что я не так делаю. Вот код плюс сам файл: Код AS1/AS2:
|
Во первых использовать массивы крайне не красиво. Нужно как можно сокращать объем выделяемой памяти, а как мы знаем массивы очень ей любят попитаться.
Во вторых есть такие методы дебагинга как trace и метод жёсткого изменения. Тоесть отключить автоматическое изменение программы и "тыкать" в ручную. В третих очень странно так как я со старта пытался клипу присвоить какую либо глубину, не случаеться. Какойто революционер БеЧетвёртый. ДУмал может сам мувик, подставлял другой, переменновывал, всё тоже. Другие свойства норм, а вот функция свапДептчь в БеЧетвёртом что балабол в банке. Он есть но толку ноль. Добавлено через 4 минуты Жаль, хочеться помочь но чтото не могу понять и сам в чём дело |
Я не могу открыть файл, unexpected file format, у меня mx2004 7.2
Но мне кажется, ошибка в месте: Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
2 the scratch
попробывал не получается. Да и по идее не должен этот участок кода на это влиять, онотносится ведь к сортировке массива...а не к изменениям его свойств... |
Sajaxt, вообще да, я чего-то ступил. Просто код так написан... Мне всё равно кажется, что где-то в arr_dreh() ошибка, ничего не могу с собой поделать.
|
шизонуться можно только что сменил подход к изменению глубины а именно:
Код AS1/AS2:
|
Там не в сортировке дело, я кидал "б4" на минусовую глубину, и она была минусовая, а все остальные "плюсовые". И что? А ничего, хоть глубины разные но "б4" слишком гордый и висит выше всех. Пробывал распределить кнопки по слоям, тот же эффект. Не знаю всё дело в имени, но странно как то эт.
|
добавил новую кнопку, с именем b5. Теперь она сопротивляется изменению свойств!
|
Проблема в самом swapDepths() он не работает!!! Пробуйте сами динамичеси изменить глубину, не получиться!!!
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Ладно, swapDepths не работает, а что теперь делать? есть конечно идея создать есче одну не видимую кнопку.. чтобы она была поверх всего. Но как то это не правильно :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.